Anleitung:
1. Schritt
Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Tomaten, die Gurke und den Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und die Tomaten, Gurke, Salat und Knoblauch dazugeben.
5. Schritt
Das Fladenbrot toasten und mit Tzatziki bestreichen.
6. Schritt
Die Tomaten-Gurken-Salat-Mischung auf dem Fladenbrot verteilen und die Halloumi-Scheiben darauf legen.
7. Schritt
Das Fladenbrot zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Halloumi nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders herzhafte Note kannst du noch etwas Olivenöl und Oregano über den Döner geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Halloumis und die frischen Kräuter unterstreicht.